мягкое тепло

Осталось в памяти
То мягкое тепло,
Что облачало не спеша
Все тело
Как будто лета
Шелковый платок
Оставить память
Для себя хотела

Поняв все,
Осень не спешит остаться,
Отдать что прижилось,
И кануть в зиму
Лучами солнца
Маленькое царство,
С своей любовью,
Ты неотразимо

5.11. 2019


Рецензии