Человек только в детстве живет

Быть ребенком порою так хочется!
Прокатиться на санках с утра.
Почему мое детство закончилось?
А в душе поселилась тоска.

Лишь детьми мы бываем счастливыми.
Человек только в детстве живет.
А за ним пустота, тьма унылая.
А потом и на небо полет.


Рецензии