Душу время не лечит, - исключительно путь

Ты любовь и меня, извини, предала,
Её выжгла с души и сердечка дотла!
Уж хотел разлюбить, но увы я не смог.
Был свидетелем Ангел мой, Муза и Бог!

Без тебя - как мне жить! Не в силах, поверь!
В любви сказал Ангел: "Нельзя без потерь!"
Не хватает, как будто, - в душе мне тепла!
Грусть, тоска - однозначно в сердечко вошла!

Потерял, так же, разум - незримую нить,
Помогала, что мне, - не один год так жить!
Ветерок приносил мне твой трепет души!
А сейчас дует прочь - даже в самой тиши!

Тяжела очень ноша, коль в душе нелюбовь!
Стынет тело, сердечко - холодна так же кровь!
Боль любви нелегка -  понапрасну лечить...
Сказал Ангел в ночи: "Не к чему ворошить!"

Не поможет прохлада... зимы на плечах!
В осень дождь не спасёт или гром в облаках!
Душу время не лечит, - исключительно путь,
Бродит в нём счастье - нужно только вдохнуть!
***********************************************


Рецензии