Я хочу тебя внутривенно

Я хочу тебя внутривенно
Прямо под кожу сладким ядом.
Ты управляешь мной отменно,
Ты убиваешь холодным взглядом.

Твое действие неотвратимо,
У меня нет шансов на бегство.
Сумасшествие неизлечимо.
Но я знаю верное средство

От любви и от боли.
Просто включить мозг,
И своей железной волей
Перерезать этот торс

Связывающий нас.
Резко и хладнокровно.
Искрой из глаз
Заштопав сердце бесшовно.


Рецензии