***

              * * *
Ты, как заноза в моём сердце.
И кто мне скажет,как мне быть?
Давно не пишем мы друг другу,
А я не в силах позабыть.

Пытаюсь гнать любые мысли,
Что в прошлое ведут меня.
Но Бог мой..это безуспешно.
Я продолжаю ждать тебя.

Достаточно лишь сообщения.
И вновь я обрету покой.
Что жив и всё с тобой в порядке.
Пусть вдалеке..и пусть не мой

Я знала, что не будем вместе.
Как лёд и пламя,суть-вода.
Вода омыла наши души.
И  испарилась в никуда.

Тоска осталась, рана в сердце,
А возвращения ..боюсь.
Любовь прекрасна!Я не спорю,
Но мне несёт-лишь боль и грусть.



05.11.2019г.


Рецензии
Наталья, восхитительная любовная лирика!

Забава Путяшная   06.11.2019 01:36     Заявить о нарушении