Время покажет

Время покажет, время убьёт
Время слезами до горла зальёт
В облике смерти время несётся
Жизнь не существенна, ты разобьёшься

Камни о камни скребутся в воде
Время не лечит, а топит во тьме
Осколок в висок, время в секундах
Отсчёт до нуля, ветер попутный

Время бежит со скоростью света
Это - новая строчка завета
Но в то же время время спасёт
Оно успокоит. В рай унесёт.


Рецензии