Русалка

Хвостом заметаю следы,
Стираю ластиком линии
И в гуще моей воды
Сорвали все красные лилии.

Паруса, что ждала я у моря -
Так не приплыли.
Спасали меня от горя -
Эти чертовы лилии.

Кислород мне теперь – отрава,
Жизнь была моя - едкий сон.
Как в бульоне я с острой приправой,
Но теперь я нашла себе дом.

Сверкаю из самых глубин,
Стираю лишь пену с ресниц.
Где детские сказки с картин,
Где мой утонувший принц?


Рецензии