Аварийная посадка...

Не заиграют радостно литавры,
Не кто не встретит в поле самолёт,
Опять посадка нарушает планы,
Лишь стюардессы надувают плот...

Попала птица в двигатель на взлёте,
И только Ангел смог тогда помочь.
Пилот увидел, прямо, в чистом поле,
Тот коридор, что раздвигает ночь.

А нам твердят, что нет чудес на свете,
И всё наука сможет предсказать,
Но мы все молимся, когда нам очень трудно,
Тому творцу, что Землю смог создать.

И он, порою, в жизни помогает,
При этом не беря монет взамен.
Он нас, как книгу, умную читает,
Построив плот - во время перемен.

А мы сегодня Бога забываем,
Порою в жизни, иногда, грешим.
Его тогда лишь имя вспоминаем,
Когда от бед и от себя бежим.


Рецензии
Справедливо и жизненно. Хороший стих. Спасибо. Бог В Помощь! Серж. +

Серж Ив 74   05.11.2019 20:43     Заявить о нарушении
Дай Бог он Вам тоже поможет в этой нелёгкой жизни...

Никита Т.   05.11.2019 20:47   Заявить о нарушении