Про Близнецов по знаку Зодиака

...Знаком мне лёгкий оптимизм...
И скорость, и полет!
Близняшка – с искоркой в глазах
И резвый говорок!

Всё хорошо и близко мне –
Близняшки мы с тобой!
Нас манит утренний рассвет
И горы, и прибой.

И свет зажжённой вновь звезды,
И искра от костра,
И тень загадочной Луны,
И летний нежный сад!

Вот пробежаться бы
В лесу по лыжной тропке вдаль
Иль прыгнуть быстро на волну,
Или уйти в печаль.

Нам приоткрыла жизнь лицо
И вот, любуйся им,
Мы – Близнецы, мы любим мир
И с ветром улетим!


Рецензии