И для чего вся эта хмурная забава?

Вот сижу с сигаретой в руке,
И слова свои горькие лью,
На белый лист бумаги, которому плевать, что напишу.
Мне 23 и в жизни много чего и не знаю.
Была любовь, была утрата.
А смысла так и не нашел.
Ну для чего же мы живем, и для чего мы умираем.
Нам с детства говорили о всевышнем,
Который подарил нам жизнь,
И мы должны принять этот подарок.
А есть ли ОН? и если есть, то для чего вся эта хмурная забава.

Вся наша жизнь игра, сказал великий какой-то "писака",
И я на левеле low, еле еле в нее играю.


Рецензии