Год

Парк. Твой смех.
Велосипед.
Езда без рук
И солнца свет.

Кино. Твой плач.
Моя рука.
Объятья. Мокро.
Теплота.

Прогулка. Вечер.
Звёздный свет.
Зовёшь на чай.
Молчать обет.

Январь. Мы дома.
Голос. Дрожь.
Душа открыта,
Гибнет ложь.

Подарок. Диск.
Прощанье. Страх.
Звонки. Молчанье.
Ссора. Крах.

Вновь парк. Твой смех.
Мой диктофон.
Потеря смысла.
Уже год.


Рецензии