***

слушай, если ты действительно думаешь, что кому-то здесь  есть до тебя дело,
что кто-то будет тратить на тебя своё время или эмоции -
ты глубоко ошибаешься и как бы тебе не хотелось,
добра в людях - увы, строго ограниченная порция.
и они раздают его,  в принципе, без особой логики.
кому-то пригоршню, а кому-то с лихвой отсыпают,
кого-то сгребают в объятья без повода и смеются потом до коликов,
а кого-то вообще откровенно в открытую посылают.
законы любви не всегда работают в этом мире асфальтово-сером.
и как бы ты ни старался, не порть себе лишний раз настроение.
потому что до тебя здесь в принципе никому никакого нет дела.
каждый гребёт, как умеет. и строго в своём направлении.


Рецензии