ПО ОЙ МИ Ии - Ии иИ - ПЪРИ МИ Ии!!!

НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии) -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...     (МИ Ии)

   -  ОЙ -  Ии иИ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -   (ОЙ)

МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)...

   -  Ии иИ - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!(ОК) - ПО ТО ОК!!!(ПО)... -         (ПО)

ПО ОЙ МИ Ии!!!...                (МИ Ии)

   -  ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(ФА Аа)... СО ОЛЬ!!!...                (ФА Аа СО ОЛЬ)

   -  ИС КЪРЫ Ыы!!!(ЛЯ Яя) - ИС ТИ ИН!!!(СИ Ии)... -    (СИ Ии Яя)

Ии - ЭН ЭР ГИИ!!!(РЕ Ее) - ДО ОО МА Аа!!!(ДО ОО)...                (РЕ Ее ДО ОО)

   -  ТЪВО ОЙ - РО ОК - Ии иИ - Уу РО ОК!!!... -                (КЪ РЕ ДО)

      ОК

КО ОР НИ Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...               

   -  ПО ОЙ МИ Ии - ПО ОО -  СЪЛО ОО ГА АМ!!!... -

СЪЛО ОО ВА Аа -  МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...                (АМ - МА)

   -  ПЪРИ МИ Ии - СА АМ!!!... - НО ОО - ТЫ Ыы - СА Аа МЪ!!!... -

СА Аа МЪ -  ПЪРИ Ии КО ОС НИ ИСЬ!!!...

   -   Ии иИ - КЪ - НЕ БЕ СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

       АМ      

... ... ...

ТО ОЧ КА Аа!!!...      (ТО ОЧ КА Аа)

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!(СА - АС) - Ии иИ - СЕ Ее МЯ!!!(ЛА)...          (ЛА АС) 

   -  СЪВЯ ЯЗЬ -  НЕ БЕ ЕС - Ии иИ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -      (I)

ВО ОТ - Ээ ДО ОО!!!...         (БУ УК ВИ ЦА)            
               
   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ПЪРИ Ии КО ОС НО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -               
               
Ээ ТО ОО - ТЪВО ОЙ - ДО ОМ!!!...               
               
   -  ПО ОЙ МИ Ии - Ии иИ - ПЪРИ МИ Ии!!!... -               

      ИИ
   
      I      I
      I    I               
      I  I      
      II I I I I 
      I  I
      I    I
      I      I            


Рецензии