Сказок много есть, поверь!

О! Сказок много есть, поверь!
В какой я пребываю?!
Сейчас подумаю, друг мой...
А я, сама не знаю...

Возможно, лёгкий ветерок
Внесёт меня на горы,
А может ласковый дельфин
Покажет мне просторы.

Где дюнов жёлтые пески
Согреют мои стопы,
Где волны моря широки,
Где солнышка восходы...

А может летняя пчела
Нальет в ладонь мне мёда,
Там, где в лазури небосвод
И радуги разводы.

Где с бабочками хоровод
Мы дружно в небе водим,
Но, где дремучий лес сопит –
Туда уж мы не ходим!

Наверно сказка – на земле,
Коль с ней, возможно, дружишь.
И погостить там можно мне
Всегда в жару и в стужу!!!


Рецензии