Валерьяны корень не поможет...

Валерьяны корень не поможет
в мире, где не ценят больше совесть.
Лишь любовь способна и ерошит
всю печаль обыденности - горесть.
Правда, говорят, любовь - злодейка.
Как же (не познавшим) без укоров.
Буду утверждать, что - чародейка,
без каких-то (всяких) лишних споров.

05.11.19
© Артем Чиркинян


Рецензии