Моей маме

Ты подарила мир однажды,
Тогда вдохнула в меня жизнь.
Первый шаг повторила дважды,
Отцу   сказала   ты-  гордись!

C первым шагом в жизнь вошла,
Восторг и радость всех зажгла.
Любовью,   негой   окружили,
Ты помнишь, счастливо мы жили.

Ах,детство , замки   и мечты,
С   тобой   заманчивы  они.
Казалось, дальше так  и будет,
Печалью нашу жизнь запрудит...

Промчались годы, не  вернёшь,
От вoспоминаний  в душе дрожь.
Однажды   вышла -не   пришла,
Слезами   мамочку   звала...

Зову   сейчас   я   до  сих пор,
Во   сне   с   тобою   разговор...
И на слова,  зачем ушла-крепись,
Дочь! Ты за свою семью держись!
Ада Боровицкая


Рецензии