Пионэры, вашу мать

          «Разносит горн в ночной тиши
           Печали звук, идущий из души»
          [Юрий Герман «Осенний блюз»]

***

Разносит горн в ночной тиши,
Печали звук, идущий из души...
Какой-то сраный юный пионер
Решил в ночи другим подать пример!

Дудит, козел, в свой горн от всей души –
Ну, хоть вставай – иди его души.
А тут другой проснулся, с барабаном,
И подключился... Вот же, блин, бараны!

Устроили линейку тут в ночи!
Придётся встать, обоих замочить!
 
***
 
 
 
 
 




.


Рецензии