Небеса будут плакать по осени

Небеса будут плакать по осени.
Листья падать на землю,кружить.
Журавли закурлычат:"Уносим мы,
То осеннее,вам люди жить.
В листопадной поре,с ее тлением.
С грустью тихою пасмурных дней.
Со спокойствием и с нетерпением,
С тем желанным,что нету родней".
Жизнь по-своему все-таки вкусная.
Ее хочется вдоволь испить.
Пусть мелодия осени грустная,
Но и с нею так хочется жить.


Рецензии
Очень понравилось, Василий - печально и красиво...

Светлана Пахальчук   12.11.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.Печальна осени пора,вот и стихи печальны.

Василий Семенов 2   13.11.2019 04:24   Заявить о нарушении