Я вернулась

Ты видишь,
Я вернулась вновь...
Тебе, меня
не изменить,
И чувств моих,
правдивых сущность,
Тебе, во мне
не заглушить,
Пусть всё в душе перевернулось,
И время горькая печать...
От сна дремучего очнулась,
Чтоб заново свой путь начать.


Рецензии