Сам по себе. Мухаммад Гамзаев

Я слишком умный
Слишком тупой
Слишком загадочный
Слишком простой
Меня не поймут ни друзья ни родня
Я сам по себе,
я сам за себя
Не существую и не существовал
Как будто вне времени,как будто пропал
Аллегорию мою сразят на повал
Все те завистники
Но и от них я отстал
Их больше не чувствую
Ведь бумаги помял
Почему не сжёг?
Потому что я сам ,
Никогда не забуду те спектакли ,кино
Что устроили мне
Что постигло её.
Я бы не был им
Я бы был другим
Я бы стал каким то подлым
Каким то злым ,
Наверное для этого мы и живём
Ведь она не игра
А серьёзный уклон...


Рецензии