Рубила поросль в огороде. Юмор. Автор А. Фефелова

 

Взяла я маленький топОрик, решилась поросль  разрядить,
Чтоб чисто  было в огорОде и красотой  всех удивить.

 Во мне реакцию на бОдрость растормошил адреналин,
С лица дождинки испарЯлись, разгорячилась, как камин,

А голубь с ветки умилЯлся , вот это баба , вот герой,
Сама с таблетками в кармАне, а не уступит молодой!

Движенье- жизнь, про  это знАю, сменила несколько я поз,
Сначала буквой Г сколонИлась, дышала , словно паровоз.

Потом на корточки присЕла и в этой позе шла домой
И  сердце сильно колотИлось,  в ушах моих шумел прибой,

Я  лихо топором  взмахнУла , но  силы  были уж не те
В глазах моих кружились  мУшки и  стало так не по себе.

Разгорячилась не по- дЕтски, а силы надо бы беречь.
Немного вдруг устала Алла и захотелось ей прилечь .

Движенье- жизнь, я повторяюсь и пусть бодрит адреналин,
Но удовольствие бывАет, поверьте  , только от мужчин.

По телу бегают мурАшки размером с молотый горох,
Аж из сосудов рвутся блЯшки, как  переступит муж порог.

Не стоит  брать топорик в рУки  и от бессилия ползти,
Вот  от любви гораздо лУчше с ума на старости сойти!

        05.11.2019.

ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО МЕНЯ.


Рецензии
Надо попробовать буквой Г в обратную сторону,и жизнь пойдёт веселее.)))

Лара Зингл   18.06.2021 01:14     Заявить о нарушении