Листопад

В пору большого листопада
Бродил я листьями шурша.
Не зная, даже, что мне надо,
Чтоб успокоилась душа.

Я жизнь свою перелистал, как книгу:
Не то, чтоб интересный был роман.
Но только, вдруг, в конце увидел фигу.
Что делать – положил её в карман …


Рецензии