Ты обронила пару строчек в виртуале...

Ты обронила пару строчек в виртуале –
И день из «анормале» превратился  в «лялю»!
И Солнце вдруг пробилось сквозь «серюгу»...
И подмигнуло мне с намёком; и как другу.

И я бегу к тебе! почти что в «конь-аллюре»!
В сиянье глаз... И в сладком-сладком «друле».
А где-то рядом (в неизвестном «параллеле»),
Амур заливисто смеётся – в облаке-постели...


Рецензии