Нет сомнений, враг сей языка родного

Нет сомнений, враг сей языка родного наслушался речей Вождя и Командира дорогого!


P. S.
Из Словарика любимого Вождя, фразы выкинуть, увы, уже нельзя:

Размазывать сопли, замочить в сортире, сдохнуть, размахивать ножичком, отрезать чтобы ничего не выросло, шакалить у посольств, кошмарить бизнес, впаять двушечку, осталось только в штаны наложить, гнать пургу, подглядывать, подсматривать, доставать из желудка и раздавать бедным, подхрюкивать, замучаются пыль глотать...


Рецензия на : http://www.stihi.ru/2019/11/01/7635


Рецензии