Пока не случилось

Когда то это случится,
побеспокоятся вдруг обо мне.
Душа рванёт в небо птицей,
покинув тело на дне.

И никогда уже больше, я знаю,
не возвратится в тело опять.
Ничего странного - все умирают,
что бы небо обнять!

Когда то на кочках споткнёшься
и навсегда замолчишь-
не споёшь, не улыбнёшься,
не обмолвишься, не закричишь!

Но душе суждено вечно,
меж нами людьми существовать.
Гореть на алтаре яркой свечкой,
временами тело менять.

Это случится, но пока не случилось:
долго и счастливо в мире живи.
Рассчитывай на Божью милость,
в его бесконечной любви!!!


Рецензии