Зима на Тевлине

На Тевлине вьюга завывает,
Знать, зимы пришел холодной срок,
Чистым белым снегом заметает
Полосы неровные дорог.

На душе и в сердце тоже вьюга,
Снегопада кружит хоровод,
В суматохе жизненного круга,
Неприметным будет этот год.

С зимними холодными ветрами,
Завершит он свой земной поход,
Северными долгими ночами
Спустится на землю Новый год.


Рецензии