обратная пропорция

...итоговое ощущение - нож воткнутый в землю
итоговое ощущение - идти особенно некуда
хотя постоянно куда-то идёшь

любая осень всегда непростой период
а эта тем более - первая осень без отца

с нетерпением ждёшь когда ляжет постоянный снег
тогда становится легче
тогда становится как-то по-другому
холод обвивает чувства наркозом
анабиозом,неизбежным замедлением...

отрубило большинство способов поддержки себя
мир распался на мельчайшие части
бессмысленность происходящего разнесла на ошмётки
любые новости книги фильмы разговоры поездки

родился и новый вид атаки на твою душу -
ощущаешь себя словно в запаянном железном кубе
куда прибывает и прибывает липкой жидкостью
чёрное горе

страха смерти нет - хорошо ли плохо ли
но бурная жизнь дала поводы с этим
нет,не смириться,но хотя бы свыкнуться
однако от горя и бессмысленности защиты минимум

да,можно просто отпустить на какой-то период
и пусть прибывает,пусть топит тебя в себе...
главное делать это дома,а не вне его
ибо чем закончится неизвестно - аварией,дракой,больницей,тюрьмой?

без алкоголя никак,но лучше идут сильные правильные таблетки,
только не горстями и только не смешивать

спорт не идёт,но прогулки помогают

из новых открытий - организм подсел на аудиокниги,
наушники практически живут на голове

боль обратно пропорциональна времени
главное - первые месяцы
главное знать что могут быть её опасные всплески
вне графика

это выводы не из книг
это наблюдения за собой
после потери близких и друзей
когда отпустит непонятно
но обязано,должно

...итоговое ощущение - нож воткнутый в землю
итоговое ощущение - идти особенно некуда
хотя куда-то постоянно идёшь


...


Рецензии