Геркулес

Я дотянулся до чудес
Среди джунглей и зверей.
Куда же пропал мой бес?
Ничто мне не мешает быть смелей.
Я дотянулся до небес,
Пытаясь прыгнуть выше себя,
Я стал как Геркулес,
Убил внутри раба!
Ты видишь куда я попал?
В мир лицемерия и лжи,
А ведь никто не видел как я страдал,
Пока не дотронулся до своей души.


Рецензии