Сосун сосунный

          «Минуты, как мед
           Из сот высасываю»
          [Игорь Крестьянников «Горчит...»]

***

Минуты, как мёд
Из сот высасываю.
Часы я, как торт,
В живот забрасываю.
И дни, как в лесу,
Сосу и маюся.
И месяц, как крем,
Я ем – икается.
А год, как творог,
В сырок засуну я,
И век засосу –
Сосун сосунный я!
 
***
 
 
 
 
 
 



.


Рецензии