Крылатые мысли 9

*** У равнодушия не бывает слёз - оно не умеет плакать ...

*** Разве виновато море обнимающее людей - если люди не умеют плавать и тонут ...

*** Трава по которой мы ходим  - обычная, а ведь в неё по ночам падают звёзды ...

*** После горькой полыни - в последствии, сладостнее вкус мёда ...


Рецензии