Да будет мир тебе Иерусалим

Стоят мои стопы, Иерусалим,
У врат твоих, величественный город!
Давай, мы вместе славу воздадим,
Творцу миров, пусть нам народы вторят.

Ты, словно слит в одно, Иерусалим,
Стоишь пред неусыпным взором Бога!
Пускай звучит величественный гимн,
Детей твоих к Небесному чертогу! 

Престол суда стоит, Иерусалим,
В твоих стенах, где трон царя Давида.
Десницей Саваофа ты храним,
И милости Его не раз ты  видел.

Да будет мир тебе, Иерусалим,
И любящим тебя, пусть,  благо будет,
Да  знают все, что Богом ты любим! 
В домах твоих  увидят счастье люди!

Желаю благ тебе , Иерусалим,
Я, ради  братьев милых, ради ближних,
Пребудь в союзе с Господом Твоим, -
И мир храни, дарованный Всевышним!
~ДЛВ~


Рецензии