Почему и не давать?

Елена Москвина 4
-"Одним мужчинам нужен секс со мной,
  Другим  на мне жениться невтерпеж...
  Ты можешь на вопрос ответить  мой?
  Как это понимать?" "Ну,ты даешь!.."




***
Он сказал "Ну, ты даешь !.."
Я не стала возражать
Коль в постели хороша
Почему и не давать ?


Рецензии