Наверное я слишком влюблен

Не знал, не думал, не гадал,
Я просто лишь тебя увидев, в тот же миг пропал...
Глаза твои как два тихих омута,
Которых я всю жизнь искал
Твоя улыбка, озаряет этот бренный мир, делает меня беспомощным
И даже от твоего простого взгляда, разгорается пламя, ведь ты бьешь наповал...

И снова я буду с нетерпением ждать встречи с тобой,
Надеясь лишь украсть свет твоих очей,
Даже и не думал я что такое может случиться,
Никогда не веря в чудо, я просто существовал на этой планете.
(продолжение следует)


Рецензии