Проза

Снег идёт.
Такой сильный , густой ! Влажно . Снежинки слиплись по несколько штук в комочки. Хлопья на земле  собрались в лёгкий пушистый покров. Ветер сдувает все , собирая в небольшие сугробы. Свет фонарей придает всему оттенок сказочности.
Снег пролежит холодную ночь. Днём потеплеет и он растает.
Значит будет слякоть ...


Рецензии