Нас жизнь то сводит, то разводит...

Нас жизнь то сводит, то разводит.
Меняя мысли и слова.
Мы в детстве дружбой дорожили.
Потом невеста, муж, родня.

Все относительно на свете.
Приходят новые друзья
И одиночество приходит,
Как Дар.
Познать в Пути себя.


Рецензии