Просто

Так бывает иногда, что всё достало в доску
Что нет ни радости и нету грусти
Ну просто НЕТ и понимай как хочешь
Сидишь и смотришь, а вокруг всё пусто
Как будто жизнь совсем ушла
И даже сам не понимаешь это чувство "ПРОСТО"
Оно вродь всё не плохо, ну даже хорошо
Но ПРОСТО как-то всё не так
Всё задолбало вовсе!
А как должно тогда? Да кто ж теперь узнает!
Всё изменилось изнутри и для чего не знаю
Оно же ПРОСТО так я не специально!
И бесит ПРОСТО всё и все!
Достало! В доску! Всё!
А чем закончится не знаю...
Мне дайте просто помолчать
Само пройдет, я точно знаю!


Рецензии