У всех по разному бывает...

У всех по разному бывает
И нет рецептов от любви.
Кому-то Мендельсон играет,
А кто-то коротает дни.

Все люди разные на Свете,
У каждого своя судьба.
Кому-то жребий быть подругой,
Другой - неверная жена.


Рецензии