Я не тебя - его люблю

Будь самым сильным, самым смелым -
Я всё-равно не уступлю.
Будь самым спелым и умелым,
А - ни за что не полюблю.

Не предлагай златые горы,
Не покупай за зря шелка.
Не затевай напрасно споры
И не щипай исподтишка.

Пойми, что я люблю другого,
За ним пойду на край Земли.
Не разлюблю его любого
Ни за шелка, ни за рубли...

Не мучай сам себя напрасно
Ко мне не суйся - заколю.
Со мной шутить - небезопасно.
Я не тебя - его люблю.


Рецензии