ВЕСЫ

Когда ты вновь стоишь у края
И нет тебе обратного пути
Когда вся жизнь остановилась
Всё что имеешь встало на ВЕСЫ
Когда твоя рука дрожит от страха
Но нужно четко сделать шаг
Чтоб с ложного сойти с пути
Ты видешь пропасть на краю
ВЕСЫ качаяся с тобой играют
На них вся жизнь твоя весит
Ты оглянешься назад, там пустота
Развеясь на ВЕСАХ на первой чаше
Вся злость накопленая жизнью
Печаль, хронимая из года в год
Там гнев твой, всё самое плохое
Обиды, слёзы, грусть и боль
Потери, расстованья и невзгоды
Там все разбитые мечты...
Вторая часть ВЕСОВ не меньше первой
В ней всё что было хорошо
Там есть и слёзы-только счастья
Там радости до полных берегов
И смех там, чистота, там свет
Улыбки, счастье и успех
Там нежность, там твои мечты
Всё что сбылось и всё что было
Любовью чаша та полна,
Мир и добро, везение, кайф
Но на краю, ВЕСЫ тебе спасение
Наполни чашу ты чем есть
Чего сейчас в тебе скопилось
Реально тем что больше весит
Добавь ты ярости не много
И всё что было позади
Сотрется в памяти пустой страницей
Так пустота съедает человека
И в пропасти та пустота
Тебе заполнит душу до краёв
Добавь ты капельку тепла
Воспоминания хорошего чего-то
Та пустота развеется добром
Там на краю вернется счастье
Откроется дорога впереди!
Иди с добром по жизни смело
С ним все дороги хороши
Забудь всё то что портит
В жизни жизнь и счастье
Убей любовью злость и гнев
Прими любовь, без тягости
Ты не держи обиды и не плачь!
Конечно же что положить
На те ВЕСЫ решает каждый
Но торопиться тут не вариант
Мы можем в сердце жить с добром
И злость всю выгнать и забыть
Но те ВЕСЫ сейчас качаяся играют
Ты положи туда что есть...


Рецензии