Право на грех 125

Если гора не идет к Магомету.
Найдутся другие горы.
Главное, быть Магометом.

Мужская стратегия – максимизация выигрыша.
Женская стратегия – минимизация проигрыша.

Стиль – это когда.
Получаешь удовольствие.
От самоограничения.

Большинство женщин.
Не очень-то верит в законы физики.
Справедливо полагая, что эти законы.
Зловредные выдумки мужчин.
Законы – законами, а в жизни всякое бывает.

Чемпионом становится не тот.
Кто всегда выигрывает у фаворитов.
А тот, кто никогда не проигрывает аутсайдерам.


Рецензии
аааааа!!!
судя по второму афоризму, я женщина..

Кунжуть   06.11.2019 01:46     Заявить о нарушении