Поцелуи вместе сLOVE

Зачем слова???
Лишь Море поцелуев...
Они тебе расскажут обо всём!
Где был, что делал, как тебя хочу я...
И как с тобою дальше заживём...
Мы заживём, исколотые души...
Они в гвоздях, царапинах, занозах...
Любовь не цель, совместного пути...
Любовь,
Мы без неё с тобою жить не можем!!! (СВ(к))


Рецензии