Если заболел

Если на душе ужасно плохо,
И не радует диагноз от врачей,
Вспомни, что уже была Голгофа,
И молись Иисусу горячей!

Он тебя услышит и поможет.
Коль не вылечит, то силы точно даст.
С Ним перенести все боли сможешь,
Он твой Бог, тебя Он не предаст.

Верен будь, Господь твой Милосерден,
Он и в радости и в трудностях с тобой.
Если мы не вЕрны, то Он Верен,
И,  в конце концов,  даёт покой.

На Голгофу посмотри и вспомни,
Как Христа терзали палачи,
Боли Он терпел, пока не помер.
А тебе помочь могут врачи.

Но ты на Христа всегда надейся,
Он воскрес, чтоб быть всегда с тобой,
Перед Ним в беде своей пролейся,
Он твой Врач и Он Спаситель твой!

5.11.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии