Будьте милосердны

К окружающим и близким
Будьте милосердны люди!
Перестаньте быть указкой
И нести "блага" на блюде!

Не пытайтесь достучаться
Там, где входа в сердце нет!
И оставьте при себе вы
Свой слепящий правды свет!

Вы поймите, дорогие, -
Жизнь, она в руках одних.
Что для вас источник правды,
То - погибель для других!

Человек, коль не готовый
Перенять ваши дары,
Очень жёстко вам ответит.
Будете виновны вы!

Станьте сердцем вы смиренны
И молитесь за других.
Помните, что в этом мире
Не оставит Бог своих!

05.11.2019


Рецензии