10 Спешат песочные часы

Бессонница, распутай нить
Воспоминаний невесомых,
Чтоб вновь в видениях знакомых
Рожденья радость пережить.

Тот миг настолько чист и прост…
И воздух пряный пахнет мятой…
Постель с цветочным ароматом…
А в небе ясном россыпь звёзд.

И ночь светла, как будто днём…
И  нет слепой судьбы в помине…
Нет боли в левой половине,
Где сердце выжжено огнём.

Виденье длится только миг…
Но неспроста  мороз по коже…
Молитвы шепчешь, жизнь итожа,
Хотя не знаешь слов молитв.

Спешат песочные часы –
Не терпит время промедленья.
Душа твоя полна волненья,
Сплетая меж собою сны.

И вот ссыпается песок
На дно стеклянного сосуда,
Тончайшей нитью… ниоткуда…
Написанных тобою строк.


Рецензии
Ах, если б можно было всё начать сначала...
Классный стих ты выдала, Ди!👍 👏
Обнимаю!💐 💗

Итон Рэй   06.11.2019 15:38     Заявить о нарушении
Пыталась я повернуть время вспять, но ничего не вышло...увы...
Спасибо тебе, солнц! И прости за мою нерасторопность, что так долго шла сюда...

Диана Рут   15.11.2019 15:08   Заявить о нарушении