PAPE Fu. Мухаммад Гамзаев

Я двину горы
не двинусь сам
Мне стало страшно
Вокруг обман


И чтоб не пришлось тебе в глаза
Будь то еда,красотка,красота
Не обольщайся никогда
не обольщайся никогда


Ведь предки твои попались на крючок
оставив вам ничто
оставив вам гнилой помёт

"Гнилой помёт" называю я народ
не обзываю ,а возвышаю
Так много вас ,словно считаю звёзд
На небе том
Что мы называем дом
что звезды кругом
Эх упускаем мы паром
Паром счастья
Паром в дом
Для них !!!
Кем считаем мы себя одним из них
Одним из них
Но увы .
Нам до них как до звёзд сияющих
А не глухих
А не глухих   


Рецензии