Матные поэты

Пишут матом стишочки «поэты»,
На слова эти очень ловки,
Матершинны свои пируэты
Выдают лёгким взмахом руки.

На марательство речи так скоры,
Выплетают из матов поэмы,
Выпуская из тёмных затворов
Эту дрянь для украшенья темы.

Выдают сие «творчество» с важностью,
Рукоплески встречая на площадях
От восторженных рифменной складностью
Подобных себе грубых лошадей.

Стишки матерны ради узора
До рожденья уже с гадким смрадом,
Но их авторам не до позора,
Ведь они почитаемы стадом.

Сей блевотиной мерзкой питаясь,
Стадо алчет поэзии с матом
И «поэты», чуток постараясь,
Изрыгают стихи этим говором клятым.


Рецензии
Денис,кому Колыбельные пелись матом- тому другой язык неизвестен.
И не интересен. Каждому своё!
Не будем читать- не будет плохих эмоций. Будьте выше !

Нина Бровер   05.11.2019 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.