Дух любви

Печаль уйдёт и грусть исчезнет
Перед глазами будет свет .
А жизнь умытая слезами ,
Её в помине больше нет.
Разрушишь тернии ,
Храм воздвигнешь
Благословенен каждый день .
Дни осуждения покинешь -
И станешь ты другим поверь .
Непобедимый дух любви -
Мечты твои - исполнишь в явь .
Вот так продлятся дни ,
Но пред судьбою не лукавь .


Рецензии