Мы слишком заняты собой

Мы слишком заняты собой ежеминутно, ежечасно.
К тому, что требует внимания, проходим мимо, безучастно.

Мы слишком заняты собой, чтобы спросить "Как жизнь, братишка?"
И так бывает, что ответа... не получаем. Поздно слишком.

Мы слишком заняты собой. Вокруг события - случайности.
Нет, господа. Мы виноваты в том, что довели других до крайности.

Мы стали холодны, черствее. Мы развиваем бессердечность.
Прошу, оставьте вашу занятость. Раскройте сердцу человечность.


Рецензии