Несчастная любовь

Я любила тебя когда-то,
Я приняла тебя со всей душой,
Но наступил поворот нежданный -
Когда тебя увидела с другой;

Ты шёл с ней за руку по парку,
Шептал ей нежные слова -
Что было между нами - всё на смарку,
От этого всего кружилась голова;

Ты подарил ей алых роз букет
И начал нежно в губы целовать,
Но ,вскоре, ты открыл один секрет,
Что тебе на меня наплевать...

И день и ночь, и день и ночь
Лила я слёзы на пролёт
И говорила: "Убирайся прочь!
Моя любовь к тебе не оживёт!"

В любви совсем недавно клялся
И говорил, что не уйдёшь,
Но новым женским чарам,вновь поддавшись,
Меня ты избегаешь, меня ты предаёшь;

Из твоей жизни навек я исчезну
Ты можешь меня не искать -
Прощение просить - теперь бесполезно,
А встречи с тобой я буду избегать.


Рецензии