Мой протест прошел давно

Беспокоиться не надо.
Что у вас пропала"лада".
Прокатился хулиган.
Вот досада, не везёт.

Что - то ценное весело,
улетело прямо в терем.
Попросила мне вернуть.
Не отдаст сосед потом.

Разбираться перестану.
Зря к соседу обратилась?
Боже мой висит пропажа,
на картине под столом.

Я с соседкой разберусь?
Говорите что хотите.
Не воюю, не ругаюсь,
Чемодан, готовлю сани.

Хаос в доме - ерунда.
Мой протест прошел давно.
Помирилась я с Котом.
Беспорядок сделал он?

Нет обиды и разлада.
Тянут когти всё к себе.
Кот вообще не помогает.
Что устроил под диваном?

Не беда, крутиться надо.
Я завысила себя ...
Мне достался хитрый гном.
Взяться надо за Котэ...


Рецензии